オリンパス OLYMPUS VN-541PC ICレコーダ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,632円  買い物かごに入れる

4 2020-07-26

以前使っていたのを紛失してしまい、
リピートです。
二倍速できけるので、英語学習に丁度良いです。
録音も、スイッチ一つで直ちに開始できて便利です。
ただ、録音の一時停止が出来ないので、
そこが不便に感じました。

5 2019-04-07

よかったです。
いいものゲットしました。シンプルいずベストです。

5 2018-09-11

届きました。
シンプルな操作で使いやすいです。コスパは高いと思います。

1 2016-12-23

画面が読み取れない
画面の上段の文字が上過ぎて、また小さくて読めません。録音のファイル番号等で必要な記載が読み取り難いのは使用上非常に不便です。購入は後悔をしています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラICレコーダー