パナソニック Panasonic ホームネットワー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ホームネットワークシステム 「スマ@ホーム システム」 (屋外バッテリーカメラ) KX-HC300S-H[KXHC300SH] panasonic

18,240円  買い物かごに入れる
  • 3件

4 2019-08-05

安いよ
簡単に設置、設定が出来たのでもう1台買っちゃいました。

4 2019-08-05

設置は簡単です
電池&Wi-Fiなので設置、設定は簡単です。
ちょっと画像に写るのが遅いのかな?センサーで引っ掛かってから、画像に写るまでもう少し早いと良いんですが、動画で写るんでいいかな?とも思ってます

4 2017-01-21

便利です
持ち運びできて、電気線も不要で、設置場所も変えれて、夜もライトありでこのお値段はお得だと思います。
設定も簡単で、画像の乱れも少なくてよいのですが、たまに電波の状況が悪いのかモニターが切れてしまうので星4つ。でももう一台購入したいと思います。