アサヒサイクル Asahi Cycle 【ビックグ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,800円  買い物かごに入れる

4 2019-11-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
安くてポイントもたくさん
増税前に駆け込み 9月末購入で10月末に到着
時間かかりましたが 増税のタイミングなので仕方ない
安いのにすごくちゃんとしてます ポイントもたくさんつくのでかなりお得です
・他のレビューでもありますが サドルが固め 長く乗るとおしりがちょっと痛い
・キーが2個でした 買う時期で数が違う? 3個ならうれしかった
・画像が少ない
( 外で乗ってる画像とか別角度とかいろいろ見たい 青が気になったけれど
赤では画像と色が違うというレビューもあって 一番無難なこの色を選択 )
価格とポイントを考えると大満足 とても気に入っています おすすめです

4 2019-11-10

• 乗り心地:5
想像以上
今まで購入していた自転車より乗りやすいですね。とてもいい買い物をしました。また機会があれば買いたいと思います。

4 2019-10-01

• 操作性:4
  • 積載性:4
息子に
中学生の息子が荷台の付いてる黒のママチャリが欲しいと言ったので探してたところチャコールグレーのこの商品が気になったので購入しました。
ちょっと女の子っぽい色使いかなとも思いますが息子は気に入ってくれたようです。
ありがとうございます。

4 2019-03-02

• 操作性:4
  • 積載性:4
息子に購入。
組み立て不要である事、デザインも色もとても満足しているようです。

4 2018-09-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
お安い&デザインもいい
26インチ オートライト 低床フレーム 変速付 で探してました
この条件で送料無料でこの価格はスゴク安い!
しかも キャンペーンでポイント20倍?+SPUで 4000p以上もらえたと思うのでお買い得☆
購入の3日後くらいにメールでお届け日お知らせがあり、購入から17日後くらいに到着しました
配達まで時間かかりますが想定してたので問題ナシ
当日の朝 電話で到着時間のお知らせがあって 到着したらまた電話があって
(たぶん在宅を確認してから梱包を外してる?)玄関先まで持ってきてくれました
ダンボールごみとか出ないので助かります 希望すれば1階での受け渡しもしてくれるみたい
マットチャコールグレーもいい色です 泥除けとかはコゲ茶?なので よ〜く見ると2色コンビでカワイイです
カギは3コついてます 2コだとなくしたら焦っちゃうのでウレシイ
クラス25の表記あり ?チャイルドシートがつけられるってコトかな
お安いけどちゃんとシッカリしてます いいお買い物ができました 大満足
しばらく乗ってみて なにかあれば追記します が ナイと思いますヨ♪

4 2018-11-21

• 積載性:5
良い自転車です。
購入ポイント
1整備済み
2荷台付き、デザイン
3楽天で買える
4モノと価格のバランスが良い
5防犯登録
理由
1ネット購入なのでビックカメラは整備済みですぐ乗れる状態で届けてくれたので良かったです。納期はどうしてもメーカー直送なので注文して10日間で納品でした。まだ早かったほうかな。
2チャコールグレーメインでサドルや荷台などカラーバランスが良く女性も乗りやすいデザインです。モノは中国製ですが、シマノの6段変速付きでスムーズにギアチェンジできます。オートライトも付いていて楽です。サドルがもう少し広くなるともっと良いです。
3楽天ポイントが使えたのは良かったです。
4楽天で整備済みで最安値のママチャリ17800円とも迷いましたが、デザインを選びました。本当はカーゴバイクが欲しかった。
5ビックカメラではできませんが、最寄の自転車屋さんで525円払って即登録できました。
大事に乗りたいと思います。

1 2020-04-02

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • 積載性:1
こんなショップは初めてです
購入から一度もなんの連絡もないので、いつ配送になるかたずねたところ、40日後でした。こちらから連絡しなければほったらかしなんて、あり得ないと思います。近くの店舗に在庫があったので当然もっと早いかと思っていました。そんなに日数がかかるならわかった時点で連絡すべきだと思います。他のショップでは当たり前のことです。問い合わせしても丸1日以上時間がかかりました。子供の通学にも間に合わず、本当に困りました。何の誠意も感じられないショップでした。

3 2019-07-05

• デザイン:5
  • 乗り心地:2
  • 積載性:
良い
今まで乗っていた自転車がサビだらけサドルが壊れて、こちらに買い替えました。早く届かない覚悟はしていましたが注文から一ヶ月かかりました。今まで乗っていたの自転車に比べると漕ぎやすい。色は落ち着いていてレトロで良い。カゴは大きく荷物がたくさん入る。けど、届いた自転車は後ろタイヤの空気入れ部分の黒いキャップが無い。サドルは可愛いけど硬すぎてお尻が激痛。クッションなど付けようか考え中です。あとはどんな感じでサビるか心配なので、しっかりサビ対策考えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル