64,442円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-03-25

カメラ初心者で、Canon EOS M使用、マウントアダプター装着して使いました。分かってはいましたがかなり重たいですね。でも写真はきれいに撮れていると思います。

4 2018-09-18

白レンズ70-200が本命でしたが価格が少々負担になり、本品購入に至りました。動作関係は問題ありません。もう少し使い込んでみたいと思います

5 2022-02-15

満足しています
EOS KISS X9iのレンズキット55-250からこちらへ変更しましたが大変満足しています。望遠距離は少しの差かもしれませんが、ピントが合う感覚やスピード感がとても良いです。周りのボケ方も良く、この価格ではかなりの高コスパかと思いました。

• KK501さん
  • KK501さん

2 2022-07-23

とにかく商品発送が
注文してから商品発送まで1ヶ月。楽天とBICカメラ、両社の株主であり、愛着も有るので、極力両社の共同サイトである当楽天BICを好意にしているが、今回は参りました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器カメラ用交換レンズ