総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,680円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2022-08-25

マンガン電池!
購入8/20 2369円。
今8/25 2294円・・若干安くなっています。
他の急ぐ商品があったので仕方ありませんが、購入後に値下げを見るのはちょっと。。(-""-;)(>д<*)

★デジタルかアナログか・・かなり迷いましたが、種類は違いますがお気に入り様のねこ06様がデジタル電波時計をリピ購入されていたので、「デジタルいいのね♪」で此方の商品にしました。
(カシオ・ウェブセプター電波置き時計)

風邪引き注意・乾燥肌注意・カビダニ注意・熱中症注意のお知らせアイコンがあります。
8/24午前中は湿度が高くカビ・ダニ注意アイコンが点いていました。
(画像あり)

セットしてもすぐには正しい時間になりません。
ほっておくと、自然に正しい時間刻んでいます。

付属の電池はマンガン電池。
アルカリ電池が主流なので「マンガン電池とは何?」で馴染みがありません。
マンガン電池の名前を電池交換時に覚えているだろうか?!

大きい文字でよく見えるので気に入っています。

5 2018-08-11

実家の母に
65歳の母にプレゼントしました。文字が大きく見易くて使いやすいと喜んでました。
最初の時間設定も、高齢の母でもボタン一つで簡単に設定出来ました。
良い買い物出来ました。

レビュアー投稿画像