アビテラックス Abitelax APN-16G-R グリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,370円  買い物かごに入れる

4 2020-02-01

何となく買ってみた。
普通に使えます。お味噌汁や1人分の野菜たっぷり鍋に。すぐに飽きてしまい、卓上に出しっぱなし状態です。今後、使うかな…とは思うけど、ガス台が塞がってる時は汁物作れて便利です。

• つじ9193さん
  • つじ9193さん

5 2019-12-25

寒い時期
インフル流行るけど鍋食べたくて追加購入しました。

5 2020-07-01

このグリル鍋は買って良かったです。
一人用として重宝しています。チェーン店での定食金額と同等金額で美味しい肉を調達して、このグリル鍋で焼きたてを食べています。洗い方も特に気を遣う事なく普通に洗っています。購入して良かったです。

5 2020-04-04

これまではガスコンロでしたが、ボンベも不要で大変便利、食事が劇的に変わりました。朝はフレンチトースト、目玉焼き、夜は鍋、お好み焼き、焼き肉と揚げ物以外は調理できます。コスパは群抜きです。

5 2020-01-14

一人鍋
単身一人鍋用に購入し使っています。コスパも良く十分に満足です。

• もも4061さん
  • もも4061さん

5 2019-08-17

便利です
忙しくガスが埋まっているとき、素材を入れて、ほっといてるうちに煮物が出来てて、
とても重宝しています。
欲を言えばお鍋がもう少し厚みがあればいいかな?

4 2019-07-15

コンパクトで便利です
お米を2合まで炊くことができました。
ガスの火力には負けますが、炊飯器より美味しく炊けました。
夏の時期は、ガスのように炎が上がらないので、暑さが軽減されますね。
ただ、火加減の調整は難しいです。
でも、慣れだと思って使い続けます。

4 2018-12-05

プレゼント
一人用の鍋を探してるというので購入してみました。サイズもちょうどいいとの事。梱包もしっかりされてて、蓋がズレたりすることもなく渡せました。

5 2018-03-22

一人鍋で大活躍
見た目、ちょっと小さいかな?と思いましたがちょうど良いサイズ!
お手軽に一人鍋の回数が増えました。買って良かったです!蓋をしてる時の吹きこぼれに注意が必要です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパングリルパン