ハリオ HARIO MXR-2TB クリアコーヒーグラ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハリオ HARIO MXR-2TB クリアコーヒーグラインダー 透明ブラック[MXR2TB]

3,780円  買い物かごに入れる

4 2021-01-27

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
おしゃんです。
ハンドルもしまえるし、コンパクトで持ち運びにも便利そうです。
分解して掃除できます。最初、分解しての掃除がめんどくさいとレビューしたのですが、私の勘違いでサクサクっと取り出せてお掃除簡単でした。
レバーで床に密着させたいみたいですが、ちっとも固定しませんので手で押さえてゴリゴリします。
挽き具合にムラがあるので、均一に挽けないと雑味が出るからイヤってこだわりの人にはちょっとご満足いただけないかもしれません。
挽いた粉は引出しでサクッと取り出せてこれは良いです。

5 2017-11-13

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
イイ
固定して使えるし、シンプルで普段より安くなっていたので即ポチッ。洗えるところも気に入ってます。

• yoge226さん
  • yoge226さん

4 2019-03-26

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
オシャレなデザイン
丸洗い出来る所とミルに見えないモダンなデザインがとてもお気に入りです。吸盤式のシリコーン底の右横のストッパーを倒すと、ツルツルしたテーブルだと固定できるようになっています。
使用して1ヶ月ほどですが、ストッパーの固定部分の小さなシリコーンゴムのキャップが摩擦の影響でか、小さな穴が空いてしまいましたが、今の所使用する上で問題はないです。
故障したら、また購入したい程お気に入りです。

4 2018-04-12

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
デザインが気に入って
お洒落で、あまり見たことがないミルで気に入りました。旦那さんがずっとミルで珈琲豆を挽いて珈琲を飲みたいと言っていたので、旦那さんの誕生日プレゼントに渡しました。
急遽思い立って金曜日の夜に注文して、日曜日には届きました。誕生日に間に合って良かったです。