デロンギ Delonghi ピザストーン(角型) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,840円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

アラジンのトースターで、ピザを焼く為に使用しました。とても美味しく焼けて、満足です。

5 2020-06-18

ピザを焼きたくて購入しました。しっかりしているので大丈夫かと思います。使ってみて問題があれば再投稿します❗

5 2020-06-16

ピザ窯に使用しました!
注文から翌日には到着。
ピザ窯にもぴったりでピザも大変美味し系大満足です(。・∀・。)ゝ

5 2019-08-22

いい感じ
梱包も丁寧でした
まだ使ってませんがいい感じです。

4 2018-01-08

重いですが
市販のピザクラフトでははく、生地から作る人に絶対おすすめです。焼く前にしっかり熱くしておけば生焼けということはなく上手に焼き上げることができます。我が家は水を入れないタイプの両面グリルで焼いていますが、ストーン分火に近づきます。なのでチーズとシラス干しのピザを焼いたときは(トマトソースと違い)生地が膨らみ上にくっつくという惨事が起きましたが、オーブンでの使用でしたら問題ないです。
また、グリルで焼くときはクッキングペーパーはピザからあまりはみ出ないようにカットしておかないと燃えます。ご注意を。

4 2018-04-23

予想外でした
すぐに割れたり、ひびがするものと思っていましたが、全然大丈夫です。
使用後洗った後はしつかり乾かしてから使用したほうがよさそうです。

• 九彩光さん
  • 九彩光さん

5 2018-06-28

ピザパーティー
薪オーブンでピザを焼いていますが、金属プレートでは使いづらいのでピザストーンを購入しました。思ったより早く温度が上がるので焼き加減を調整してから上手く焼けました。一度使うと焦げたりして汚れてしまいますがよく洗って使えます。

5 2018-04-06

コンベンションオーブン
コンベンションオーブンでピザやトルティーヤを焼くときに使っています。

3 2018-04-12

最初は分からず冷たいままピザ生地を乗せてから焼きくっついてしまいました。
使い方を詳しくPCで調べてオーブンで熱くしてから焼いたらパリッと焼きあがりました。
クッキングシートとは比べ物にならないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具製ピザ道具