総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,510円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2020-12-14

到着後すぐに確認したところ、不具合があり交換をお願いしようと販売店に連絡したところ、自分でメーカに確認して、販売店での不具合による交換・返品等を認められるようなら、 【メーカー担当者】を明記の上、返信するようにとのことでした。
メーカーにHPより問い合わせたところ、丁寧なお詫びと交換の連絡が来ました。気持ちの良いメーカーです。単眼鏡はもう少し性能が良いモノを持っていますが、長時間持ち歩くには少しだけ重い感じがしたので軽いモノが欲しくて購入しました。とても軽く、レンズ部分も収納出来るので満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器単眼鏡