花王 Kao クイックルワイパー 立体吸着ウ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

891円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-01

100均のと違って使いやすい
100均のウェットシートと違い、本当に使いやすいです。棒も花王の専用のを使ってます。棒の方も、100均のよりも使いやすいし、外れにくいし、本当に拭きやすいです。使いにくくてイライラしたりがなくなったので、マメに掃除するようになりました。シートの匂いは強めなので、取り付け取り外しで、手に匂いが移ります。すぐに料理する時もあるから、次回は無香料のを買いたいです。

4 2019-02-02

いつものコレです
注文1/10→着1/12
16枚入りの2個パック税込891円
正直アレですね。
他所と見比べてないので価格が安いか高いか分かりません。
在庫ありの場合に限りますけど
風邪薬を早く配達してくれるので
すっかりリピーターです。
ベンザブロックSプラス、ベンザブロックせき止め錠、
コフト顆粒など主に風邪薬を買って、
その時々で不足している日用品を追加して
送料無料になる5000円以上の領域にする
買い方をしています。
住んでいるマンションが年間一度のペースで
配管清掃をやるので業者さんが室内に入って来ます。
その前に大掃除しないと・・って事で
今回は2個パックを2セット注文しました。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,573

5 2019-04-15

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-11-03

使いやすかったです。発送も早かったてす。

5 2018-09-12

何度も間違えて注文してしまったにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5 2018-07-08

安定のクイックルワイパーw
簡単お掃除の必需品です。
面倒なことなく簡単に掃除ができるので掃除の回数が増えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ