ケルヒャー KARCHER 【高圧洗浄機用】延長...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,920円  買い物かごに入れる

4 2020-05-18

高いところまで届きます。少々重いですが許容範囲です。

5 2020-04-29

とても良い買い物ができました
地方では、なかなか手に入りにくいので助かりました

4 2019-06-04

三脚など使わずに高いところも洗浄できるのは非常に助かります。ただ、水圧もかかるため重いですね。細かい向きや距離の調整が大変です。

5 2019-01-12

外壁掃除
ケルヒャー買ったのでオプション購入‼
信じられないくらい高い所まで洗えます‼

• fu08さん
  • fu08さん

5 2017-12-11

会社で深い槽に使用するため、購入しました。

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

3 2020-03-30

用途によります
用途によります
全長まで伸ばし切ると 重いのと
先端がしなるので 反発がすごいです
狭い箇所には向いてません
ノズルのレパートリーがもっとあると満点だと思います

2 2020-01-22

重い、反発すごい、目標から距離が必要
家の外壁を洗浄するために買ったのですがとても重く扱いずらいです。
これを買うならアンダースプレーランスと脚立の方が私は良かった。

1 2019-11-15

部品不足
受け取ってすぐに組み立てを開始‥‥が、パーツの不足が発覚。ケルヒャーのカスタマーサービスに電話をし送ってもらうことになりましたが、商品に開けられた形跡はなくメーカー出荷時から不足していたものと思います。担当者の木で鼻を括ったような受け答えも含めケルヒャーに対する信頼感が一気に低下しました。
残念です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ