エプソン EPSON EP-979A3 インクジェット...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

良いです
写真がとても綺麗です!A3まで印刷でき満足しています!

• kanchi1952さん
  • kanchi1952さん

5 2018-08-31

たいへん満足
A3なのにコンパクト、写真もきれいです。
値段も安くて満足です。

5 2017-11-17

息子の誕生日プレゼントに買いました。A3対応、スキャンは最低限の条件で探したが、便利な機能がいっぱいついてお値段も手頃な価格で購入させて頂きました。息子も使ってみて、すごいと大喜びでした。

5 2017-09-05

良い良い
コンパクトでA3出力ができるのが魅力です。
金額も30000円をきる所が良い。

5 2016-12-12

以前のものと、使い勝手が、同じです。
以前のバージョンでは、A3は印刷できませんでしたが、できるので、うれしいです。また、インクは、以前のものが利用できるので、助かりました。EPSONは、インクが、余りにも変わるので、同じインクが使えると、費用が経済できるのですが・・・。

4 2018-11-26

コンパクトでコスパもいい
コンパクトでA3まで出力できますしスキャンも出来る多機能プリンター。ただしコンパクトさゆえに紙を入れる給紙トレイが小さく、沢山プリントする場合は面倒。そしてトレイの取り出しも面倒な設計になっているので減点しました。

• Ryu031さん
  • Ryu031さん

4 2018-10-21

Colorio(カラリオ)[L判〜A3
A3サイズに対応できるプリンターを探していたので、即購入!印刷されるにはA3まで対応可能。ただ印刷するにはA4まで。。。なので、☆1つ減っています。他は文句なし!

4 2018-09-14

A3印刷も出来る。
A3印刷・コピー・スキャナーが出来るプリンターで一番安かったです。
その他の機能は要らない人はこれで十分です。

3 2019-07-29

届いてすぐに使おうとしたら、セッティングでエラーが出てしまい、メーカーに問い合わせてみると初期不良との事。ショップに問い合わせるとすぐに交換の手配をしてくれた。

3 2017-12-17

年賀状 印刷に使います。
届いたらレビューします

1 2018-08-14

画質等、基本性能は満足。
A3が使えるなら、当然B4も使えるものだと思っていたが、B4へのコピーモードは無し。
現状、A3よりもB4を使いたいケースの方が大きいので、がっかり。
プリンターとしては使えるので、スマホでスキャンして、B4にプリントすることに…
事前に調べておかなかったので、大ショック

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ