979円  買い物かごに入れる

5 2021-03-10

購入してから1年、メンテナンスボックスなんて何?と思いました。
インクと同時購入で、送料も無料ですし、5日注文してその日発送していただき、3日後にはとどきました、迅速でありがたいです

4 2020-11-21

期待
問題なく設置できました。メンテナンスボックスのサインが出て初めて存在を知りました。

5 2020-10-10

本日受け取りました。ありがとうございました。

• yukiii16さん
  • yukiii16さん

4 2020-08-20

若干届くのに時間がかかりました。品物自体はちゃんと正規品でした。

4 2020-06-22

急遽必要となり慌てて注文
インク以外にメンテナンスボックスの交換がいるなんて知らなくて急に交換してくださいって出てしまったので慌てての注文。流石に当日には届きませんが翌日の夕方にはしっかり到着し間に合いました。
これはなんでいるのかが不明のまま、これがないと印刷もできなくなるため
前もって購入も考えてます(プリンターも急に寿命が来るので前もって用意して損にならないかとも)

5 2021-05-13

しょっちゅうEPSONの機会を使うので、ないと困ります。
又、購入させていただきます。

• kart1206さん
  • kart1206さん

5 2021-05-06

迅速に到着致しました。ありがとうございました。

5 2021-05-04

素早い対応と発送でとても助かりました!また是非購入させていただきます!

5 2021-04-10

まだ、使用はしていません。早めの予備に購入。

5 2021-01-07

早くて丁寧
梱包も的確丁寧、連絡も配送も早い。
実店舗にはなかなか行きづらいご時世ゆえ、急ぎで必要だったため助かった。
製品も問題なく作動できた。
また何かあれば活用したい。

5 2020-12-26

純正品だけあって何の問題も心配もしていません。
やはり購入は純正品ですね

• razorbackさん
  • razorbackさん

5 2020-12-25

りぴです。
迅速な対応ありがとうございます。

• kzzbmwさん
  • kzzbmwさん

5 2020-12-08

とても迅速な対応、配送(翌日着)で助かりました。
近所の家電量販店に問い合わせると、一週間から10日かかるとと言われ困っていました。

5 2020-10-21

注文して次の日にはすぐ届いて助かりました!インクの買い替えは何度もしてきたけれど、メンテナンスボックスというものがあり、しかも交換が必要とは知りませんでした〜!プリンターに表示された時はなんのこと!?とびっくりしました。さっそく無事に交換し、バッチリ印刷できました。ありがとうございました。

4 2019-08-18

早めに。。。
ひとつ前に使っていたエプソンのプリンターはメンテナンスボックスは自分で交換できないタイプで、サポート期間終了?だったため使えなくなり本体ごと買い替え、、、となったのですが、買い換えた機種は自分で交換できてしかもこのように手軽な金額でびっくりです。
『お早目の準備を』の表示が出たので、まだ交換する時期ではないですが最近超大量に写真印刷しているのでいざという時のため早めに注文しました。
外箱も中の説明書も日本語よりも各国の言葉で色々記載されていてこれだけ見たらよくわかりません。交換する時は本体の説明書を見ないとですね。
自分で交換できるなら長く使えるのでなんならいくつか買っておいても良いのかも??とも思います。
消費税が上がる前にリピしておこうかな。。。