【楽天あんしん延長保証付帯対象】デロンギ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• munitanさん
  • munitanさん

5 2020-11-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
軽さと速さ
デロンギのジャバラ型オイルヒーターを十数年使っていましたがとにかく重いのが難点で部屋の移動が大変でした。そこで思い切ってパネルヒーターに移行しました。とにかく軽い‼感動的な軽さ‼そして暖まるスピードが速い‼さらにタッチパネル式で操作もしやすくデザイン性に大満足しています。追加購入を検討中です。

4 2021-01-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
会社用に購入しました。
届いて1日くらいで年末休みになったので、まだ詳しくはわかりませんが暖かかったです。
正面が暖かいのかと思ったら上部が暖かったです。
音は特に気になりませんでした。
薄くてコンパクトなので場所も取らず購入して良かったです。

5 2020-11-26

• デザイン:5
  • 省エネ度:
思ったより大きかったです。チャイルドロックがありますが、電源ボタンには掛からないようで少し残念でした。

5 2019-12-20

• サイズ:3
満足しています
マンションなので暖かさは満足しています、他にも寝室にデロンギを使っていますが重いので移動させるのに大変でしたが、この商品は軽くちょっと移動させるのも楽です、デロンギは火を使わないので安全なので安心ですタイマーを使用すればムダも無い。

4 2017-01-25

• 省エネ度:3
窓空の冷気が無くなって、最近の寒波が抑えられている気がします。

4 2017-12-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
灯油のにおいが駄目なもので、オイルヒーターを使ってましたが
住居が老朽化して暖まらなくなったのでこちらを購入した見ました!
結構温まります on/offのタイマーがついているので重宝してます

3 2020-10-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
1つ買ったのにが2つ届いた!
非常に静かです。
8畳〜10畳との事ですがもともとそこまで寒くないマンションなので12畳のお部屋で使用しております。
さすがにやはり少しパワーが足りないと感じますが、乾燥する事なく10月なら暑くもなく寒くもなくを維持できます。
マックスのパワーはまだ使っていないのでこれから寒くなる時期に合わせて性能を試して見たいです。
オンタイマーとオフタイマーを同時に設定できないのが少し残念ですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター