2017/02/09
    Jackycさん
    さすが!
    商品が届いて説明書に従って最初にやることをÝった後、玉子を軽く溶いて入れてみました。 油なしで全くくっつかず、さっと皿に移せました。 まだ新品なので、他のフライパンでも同じかと思います。 値段が高い分、耐久性を期待しています。 この先使っていく内にどうか、様子を見たいと思います。 【追記】 何度か使っていると取っ手部分のねじが緩んできて、フライパンを振ろうとするとがくがくするようになりました。 ドライバでねじを締め直しましたが、またすぐに同じようにねじが緩んでしまいました。 販売元へ問い合わせると交換していただけました。 これでまた、様子を見ようと思います。 (「おすすめ度」の☆を一つ減らしました。)
    注文日:2017/02/02
    2019/07/15
    じょんがさん
    大きめ
    油物を作る際に、油が飛ばす大変重宝してます。
    注文日:2019/06/30
    2022/03/05
    ボケ老人8037さん
    中国製ということで購入するのに少し躊躇したが、使ってみたら焦げ付かず使い易かった。 これから、どの程度長持ちするかで最終的な判断ができると思う。
    注文日:2022/02/21