7,210円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-03-05

中国製ということで購入するのに少し躊躇したが、使ってみたら焦げ付かず使い易かった。
これから、どの程度長持ちするかで最終的な判断ができると思う。

• Jackycさん
  • Jackycさん

4 2017-02-09

さすが!
商品が届いて説明書に従って最初にやることをÝった後、玉子を軽く溶いて入れてみました。
油なしで全くくっつかず、さっと皿に移せました。
まだ新品なので、他のフライパンでも同じかと思います。
値段が高い分、耐久性を期待しています。
この先使っていく内にどうか、様子を見たいと思います。
【追記】
何度か使っていると取っ手部分のねじが緩んできて、フライパンを振ろうとするとがくがくするようになりました。
ドライバでねじを締め直しましたが、またすぐに同じようにねじが緩んでしまいました。
販売元へ問い合わせると交換していただけました。
これでまた、様子を見ようと思います。
(「おすすめ度」の☆を一つ減らしました。)

4 2019-07-15

大きめ
油物を作る際に、油が飛ばす大変重宝してます。

1 2022-05-22

品質劣化!?
以前は公式からリピートしており非常に満足できる使用感でした。
こちらの方が安かったので今回はこちらで購入したのですが、2~3か月で焦げるようになり使い物になりませんでした。 よく見ると、取っ手口のところにビスがついており以前とは変わっているようです。
公式のサイトにもビスが付いている画像と付いていない画像が混在しておりました。

2 2020-10-24

思ったほど丈夫でない
某雑誌でも紹介されていて、信頼して購入したのですが…
確かにこびりつきにくいですし、熱の伝わりも良い気がしますが、使いはじめて数ヶ月で小さな傷ができました。そのまま使い続けています。傷が広がってきています。よく見ると新たに小さな剥がれ箇所が見つかりました。。高かったのに。。。取手の緩みも気になります。扱い方が悪いのでしょうか…(;_;)