• ks725さん
  • ks725さん

5 2023-10-04

フライパンNo1
色々買って使用しましたが1番使いやすいです。

5 2023-01-28

フレーバーストーン愛用してます。
古くなってきたので買い替えました。
以前のタイプより取っ手が太くて柔らかくなってます。持ちやすいです。

5 2022-01-18

思いきって購入
テレビの通り!!
試しに実験したら驚き、気持ちいいものだ!!
買って良かったです

5 2021-08-19

商品の質はばっちりで、超満足。
値段的には、やや高め感はあるが、商品の質に関しては超満足です。購入して良かったです。

5 2021-06-18

母の娘も使っていますとても気に入ってます

• kazunee955さん
  • kazunee955さん

5 2021-05-24

大満足の製品です。
以前、違うショップにて購入し、とっても使い勝手がよく、大満足の商品です。
で、、買い替えを検討していて、探し当てたものです。肉や魚そして野菜等を油を使わない料理に重宝しています。

5 2020-09-10

今までお高めなフライパンを買ったことがなく安物ばかりでした。初めて5000円以上のフライパンを使ってみました。食材がスルスル滑っていって嘘のように焦げない!あとはどのくらいもつのかなー。大事に使っていきたいと思ってます。

• nanapagさん
  • nanapagさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-09-08

CMに間違いなし
・CMどうりの優れものでした。油いらずで焦げ付きなし・・・・
今までのフライパンは何なの? もっと早くから使っていればよかった。

5 2020-09-07

口コミの通り
口コミ雑誌で高評価のとおり、野菜炒めの色がとても綺麗です。作り置きすることを考えると24センチでは小さいため、次買い換えるときにはもう一つ大きいサイズにします。
他のショップよりもお値打ちだったためこちらで購入。

5 2020-07-31

フレーバーストーンのフライパンしか使いません。1度使ったら他のは使えないかもです。焦げ付きにくいのでいいです。

• m-namikiさん
  • m-namikiさん

5 2020-07-26

本当にくっつかない
「くっつかないフライパン」と称されるフライパンを色々と購入してきましたが、これが唯一くっつかないフライパンでした。
1年使いましたが今でも油なしで何でも綺麗に焼けます。
くっつかないので洗うのもラク。
唯一、フタ付きでこの価格ならよかったかな。

5 2020-07-24

使い勝手の良い大きさと良質な材質
このフライパンは二回目です 数年前に買って重宝してましたが焦げ付くようになり、買い換えました。
高いだけあってすごくいいです。 大きさもこれが使いやすいです。
ちょっと重いので大きいのは負荷がかかると思いこの大きさにしました。大事に使います。

5 2020-06-16

ごめんなさい。実は、まだ使用しておりませんが、耐久性に期待を込めて 評価させて頂きました。

5 2020-05-25

焼き餃子におすすめ
油がいりません。びっくりするほどフライパンに食材がこびりつきません。
マツコ会議の餃子の焼き方通り、家にあるフライパンでやっていたのですが、フライパンにこびりついて餃子の皮がいつも破れてました。餃子の具は出てしまうし、フライパンを洗うのは大変だし、取り寄せ餃子はボロボロの焼き上がりに涙してました。
このフライパンに変えたらやっとやっと思いどおりの餃子に仕上げることが出来ました。

5 2020-05-21

満足
きょう届きました。早速、目玉焼きを作りました。油を使わなくても良く出来ました。値段なりの価値は有ると思います。