テレビショッピング研究所 フレーバースト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 焼き餃子におすすめ
  • 油がいりません。びっくりするほどフライパンに食材がこびりつきません。マツコ会議の餃子の焼き方通り、家にあるフライパンでやっていたのですが、フライパンにこびりついて餃子の皮がいつも破れてました。餃子の具は出てしまうし、フライパンを洗うのは大変だし、取り寄せ餃子はボロボロの焼き上がりに涙してました。このフライパンに変えたらやっとやっと思いどおりの餃子に仕上げることが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ギョギョギョギョギョさん
  • 3 2020-08-13
  • 重い
  • 家族にティファールの代わりに買いました。感想が、こんな重かったら使いにくいです。 ・・・(続きを読む
  • タット参さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,457

5 2020-09-10

今までお高めなフライパンを買ったことがなく安物ばかりでした。初めて5000円以上のフライパンを使ってみました。食材がスルスル滑っていって嘘のように焦げない!あとはどのくらいもつのかなー。大事に使っていきたいと思ってます。

5 2020-09-07

口コミの通り
口コミ雑誌で高評価のとおり、野菜炒めの色がとても綺麗です。作り置きすることを考えると24センチでは小さいため、次買い換えるときにはもう一つ大きいサイズにします。
他のショップよりもお値打ちだったためこちらで購入。

5 2020-05-25

焼き餃子におすすめ

4 2020-01-07

父がテレビショッピングで買ったのがダメに
父がテレビショッピングで買い気に入っていましたが使う頻度が高くて、フライパンだけが油を引かないとくっつくようになり、再度こちらで購入することにしました。
とにかく油を引かなくで大丈夫なのがいいです。

• nanapagさん
  • nanapagさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-09-08

CMに間違いなし
・CMどうりの優れものでした。油いらずで焦げ付きなし・・・・
今までのフライパンは何なの? もっと早くから使っていればよかった。

5 2020-07-31

フレーバーストーンのフライパンしか使いません。1度使ったら他のは使えないかもです。焦げ付きにくいのでいいです。

• m-namikiさん
  • m-namikiさん

5 2020-07-26

本当にくっつかない
「くっつかないフライパン」と称されるフライパンを色々と購入してきましたが、これが唯一くっつかないフライパンでした。
1年使いましたが今でも油なしで何でも綺麗に焼けます。
くっつかないので洗うのもラク。
唯一、フタ付きでこの価格ならよかったかな。

5 2020-07-24

使い勝手の良い大きさと良質な材質
このフライパンは二回目です 数年前に買って重宝してましたが焦げ付くようになり、買い換えました。
高いだけあってすごくいいです。 大きさもこれが使いやすいです。
ちょっと重いので大きいのは負荷がかかると思いこの大きさにしました。大事に使います。

4 2020-07-17

予定通り届いたから、良かったです。ありがとう

5 2020-06-16

ごめんなさい。実は、まだ使用しておりませんが、耐久性に期待を込めて 評価させて頂きました。

5 2020-05-21

満足
きょう届きました。早速、目玉焼きを作りました。油を使わなくても良く出来ました。値段なりの価値は有ると思います。

• ennemayuさん
  • ennemayuさん

5 2020-05-05

最高の品質
TV通販番組で知り、24cmフライパンを購入しました。うっかり焦がしてしまったけど、その後もまったく問題なく使えています。うちの鍋すべてをこのシリーズにしたいくらいの品質のよさ。24cmは小さかった。次は26cmがあったら買います。

• いし1213さん
  • いし1213さん

4 2019-12-22

発送早かったです。
勧められて購入しました!
配達まで3〜4日で届きました。
包装も丁寧で使うのが楽しみです。

5 2019-07-01

使いやすい
テレビショッピングはみてないのですが、通常より赤の方が使いやすいと評判でしたのでこちらを購入。ガラスの蓋は様子を見てから購入か他のでも代用できそうです。油なしまたはほんの少量で済む、全くこびりつかないのでびっくりしています。お掃除も水につけてスポンジで優しくなでる程度。赤色はお料理がおいしそうに見えるし、このシリーズはいいと思います。

• のぱさん
  • のぱさん

4 2019-08-31

何回もリピート
厚みがもう少しあれば最高ですが、軽く扱いやすく、長持ちします。