2,180円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-01-22

今まで使用していた深鍋と同等な物を探してました。今までより若干重かったけど長持ちさせたいです!

5 2019-05-04

あると便利
大型のフライパンは、炒めるだけじゃ無くて油で揚げるときにも油跳ねが少なくてすむので良いと思います。

5 2019-10-07

カレーも作れる
28cmの深型はカレーやシチューも作れるので便利です。今まで同じ物を使っていたのですが、5年経って焦げつきが目立ってきたので買い替えました。このお値段で5年も使えるのは上出来です。

1 2021-05-04

使ってみたらいまいちでした。
最初から真ん中が盛り上がってて気になったのですが普通に使えたので使っていました。まだ2ヶ月経っていないのに中央部が剥がれてきました。残念ですが評価落とします。

1 2019-09-01

使って2ヶ月目で取っ手の部分が割れ、使えなくなってしまいました。丁寧に扱っていたつもりなのですが。不良品だったのでしょうか。