2023/02/23
    Narika.さん
    持ちはまだこれから何度も使用してみないとわかりませんが 何回か使用した感じはよさげです 以前ホームセンターで安く買った(これより高かったです)やつが 傷が付きやすく傷ついた部分からコーティングが剥げてきて 食材とともにめくれたコーティング塗膜も一緒に炒めてしまいそうだったので買い替えました 自分の使い方にも問題はあったかもなので 扱い方を気をつけながら少しでも長持ちすればよいなぁと思っています ブルーのコーティングで見た目キレイです 重くもなく軽くもなくです
    注文日:2023/02/10
    2019/10/07
    28cm一度に大量
    食べ盛り男子のご飯を作るにはこのサイズがベスト。5年使用した同じフライパンが焦げつくようになったので買い替えました。同じものなので使い慣れています。このお値段で5年も使用出来れば合格です。
    注文日:2019/09/05
    2021/09/05
    お値段以上!
    いつもニトリのフライパンを買っていたのですが、最近は質が落ちた気がして止めることにしました。 どれが良いかと悩んでいたところ、安くて口コミの良かったこのフライパンを見つけました。 パール金属さんは庶民の味方!ステキな値段で買ったものの、正直「テフロンすぐにダメになるんだろうな」と期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました! リピートすると思います。
    注文日:2021/08/11