• Y.johnさん
  • Y.johnさん

5 2021-07-21

取っ手が取れるので、スタッキングでき、収納にとても良いです。

5 2021-08-05

便利になりました。
取っ手が一つしか持っていませんでしたので便利になりました。

4 2021-06-29

某ディスカウントストアで購入した物にもちゃんと使えました。ほぼ毎日使用すると年1回くらいのペースで壊れます。

4 2020-07-04

色は黒を選んだのでステンレスや色付きのお鍋どちらでもしっくりきて重宝してます。もう一つ予備であってもいいかなと思ってます。

4 2020-06-29

友達から憧れのハンドルの取り外しが出来るT-falの鍋フライパンを4個貰いました。ハンドルは無かったので2つ購入しました。
鍋ハンドル共に使い易いです!

4 2020-06-17

2本あると使い勝手が良く、大変重宝しています。

5 2019-09-24

今使っているのが開かない時がたまにあるので、完全に壊れる前に新しいものを購入しました。近所のホームセンターで売っていればいいのに…消耗品だと私は思っています。

5 2020-01-04

ポイントで購入しましたが、手軽に購入出来てよかったです

• ケン1886さん
  • ケン1886さん

4 2019-10-29

凄く使い勝手がいいので、大満足です
ありがとうございます

5 2019-09-23

10年くらい前から使用していたインジニオの取手を
うっかり火で溶かしてしまいました。
収納や使い勝手だけでなく、こんな時も
本体まるごとでなくて取手だけ買えば良いのは
助かります。いいわ〜。

4 2019-09-06

使っていた取っ手が壊れてしまい
新たに購入しました!

• *myou*さん
  • *myou*さん

5 2019-07-13

15年前の鍋にも使えました!
ずっと使っている鍋にもピッタリ合いました。

4 2018-12-15

取っ手が壊れたとの事で購入
鍋を火にかけたまま取ってをつけっぱなしにしていると
プラスチック部分がぐにゃっとなったそうです

1 2022-01-18

もう一つ取っ手だけ欲しくて、割高とは思いましたが単品購入しました。着脱のポッチを押しても鍋から外れなくなってしまいました。取っ手だけの状態だとちゃんと開くのですが・・・ハズレ引いちゃいましたかね。お鍋の買い替え時期まで、もともとの取っ手一つで我慢することにします。

1 2019-11-29

使用期間2か月と少しで、取っ手が取れないティファールになりました、壊れました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他