1,056円  買い物かごに入れる

5 2021-01-11

これはメチャメチャいいです。パン切り包丁が全然切れなくて普通の包丁研ぎでは研げず困っていましたところ見つけたもので購入しました。包丁を買い替えるより安上がりですし普通の包丁も研げるようなのでよかったです。おかげさまでパンはスッと刃が通るようになりました。

5 2020-09-24

パン切り包丁が研げる研ぎ器を見つけ、注文後すぐに届き、嬉しくて、すぐに研いでパンを切るとキレイな切り口で切ることが出来ました。具の入ったパンもキレイに切れました。新しいパン切り包丁を買おうかと思ってましたが、買わずに済みました。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2021-04-07

本日届きました。早速切れなくなっていたパン切り包丁を研いで見ました。薄く切れなくなっていた食パンが切れるようになったので、感動です。満足しています。

4 2021-04-04

いまあるパン切ナイフを研ぎたくて購入しました。

5 2021-03-28

波刃がきちんと研げます。
パン切り包丁の波刃が研げます。
説明文では10回シャープナーで包丁を前後させるとありますが、30回位しないと、ウチのパン切り包丁はそこそこの刃が付きませんでした。
でもそれだけの話です。
普通の砥石では研げない、波刃がきちんと研げます。
お勧め致します。

4 2021-01-15

評判通りの使い良さと研いだ包丁の切れ味が抜群になりました。買って良っ方。

4 2020-12-03

パンナイフの切れ味が復活!
ブレッドナイフの切れ味が悪くなり、波刃が研げるシャープナーをずっと探していました。
なかなか見つからず、貝印さんから商品を教えていただきましたが、どこも在庫切れで諦めていました。
ふと、試しに検索をかけたところ、こちらの商品が在庫されていることが分かり、早速購入!
使ってみたところ、すぐに切れ味が戻りました!
一般的な包丁(三徳包丁やペティーナイフ)も問題なく研げます。
まだ使い始めたところで、その後、どれくらい切れ味が持続するかは分かりませんので様子を見たいと思います。

5 2020-09-06

kiyaのパン切り、生き返りましたあ!!
貝印さん、さすがです、ありがとうございます。

5 2020-08-12

切れ味の悪くなった、パン切り包丁に使うため購入しました。本当に切れ味がよくなりました。これからはまめに研いでいこうと思います。

• kaho1969さん
  • kaho1969さん

5 2020-07-20

パン切包丁を研ぎたくて買いました。
よく切れるようになりました。

4 2020-06-27

パン切り包丁
パン切り包丁を研ぐのに使っています。使い勝手もいいです。

4 2019-01-15

簡単手軽に包丁研ぎ
普通の包丁はもちろん,刃がぎざぎざのブレッドナイフも研げます。10回ほど一方方向に刃を動かすだけでオーケー。しかし,砥石よりは切れ味はよくなりませんが,切れ味がにぶくなったと思ったらすぐに研げるので,私のように不精な人間にはいい道具です。