5 2021-10-01

送料合わせで同梱しました。
少々割高ではありますが・・届くの早いし買い物の手間が省けました。

5 2021-12-21

安定の品質。ラップはやっぱりこれじゃないとです。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,217

4 2021-10-09

いつも使っているラップでストックがなくなったので購入しました。 使い心地が丈夫でよくて安心して使えます。

5 2022-01-17

近所のドラッグストアよりも安かったです。
ラップは何気に重量があるので、ネット購入で配達して貰えるのは良いと思います。

5 2021-08-22

送料無料にする為の購入です。助かりました。

5 2021-08-12

これが1番
いつもこれをリピ買いしてます。一番使いやすいです。

5 2021-06-11

無事に商品が届き、商品も問題ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-19

送料浮かせに注文しました。50mなのでずっしり思いです。

5 2021-04-26

送料無料にするための購入でしたが、サランラップは厚みもあり使い心地が良いので満足です。

5 2021-02-14

他のサイトと比べても、値段が安かったので購入しました。買ってよかったです。

4 2020-12-26

普通のラップです。特段悪い点もありません。

5 2020-11-25

リピートです。かさばる商品なので、ネットで買えるのは助かります。

5 2020-10-22

愛用品です。
やっぱりサランラップでしょ。

• ガキ2004さん
  • ガキ2004さん

4 2018-03-07

問題ありません
あまり安いものは質が悪いのですが、こちらは問題ありませんでしたので、毎回使っています。

4 2020-05-23

普通のラップです。近所のドラッグストアより安かったのでネット購入しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ