ソニッケア sonicare AirFloss(エアーフ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,010円  買い物かごに入れる

5 2018-07-14

歯医者に強く勧められた
必需品です。エアークロスのない生活は考えられません。ので、楽天でポチです。

• KS7166さん
  • KS7166さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2017-10-10

きちんとセットでき使えてます
手持ちの本体はHX81で3世代ほど前の機種です。購入前、取付に不安がありましたが、全く問題なくセットでき、きちんと使えてます。

4 2016-12-16

素早い対応で助かりました。
初めてのノズル取り換えでしたが簡単に取り換え出来ました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー