5 2024-01-13

いままでのが本当に動きが悪くて。こちらはスムーズでとても使いやすいです。もっと早く買えば良かったです。

• wubai8093さん
  • wubai8093さん

5 2022-12-30

バッチグー
サイズ感がちょうど良い!
収納スペースも少なく、水切りも良く、サラダ作りが楽しい!

5 2022-09-11

値段はお手頃でしっかり水は切れる。
大満足です!

5 2017-08-12

よく水が切れます
雑誌で商品比較記事を読んで購入しました。
よく水が切れます。
サラダを作ってもべちゃべちゃしません。

• 静山2さん
  • 静山2さん

4 2017-08-28

ネット記事で評判がよいので購入しました。作りはよいのですが、やはり少し小さく感じました。サラダなど多めに作るのであれば、ワンサイズ上の商品(C-66)
がよいかもしれません。

5 2021-09-21

たかが水切りだと思って購入してみましたが、
マジ良い!!
もやしなどザルに入れて洗ってそのままクルクル。
野菜炒めがベシャベシャにならなくなりました!
キャベツの千切りもザルの上でシュッシュとしたら洗ってクルクル。
日持ちする様になりました
洗い物も少なくて良いです
もうやめれない

4 2021-05-26

きれいに水切り出来ます。もう少し小さいと我が家の冷蔵庫に入りそう。

4 2021-05-21

サラダスピナーを初めて買ったので、とても使いやすいです。ただ取手が飛び出ているので収納はしにくいです。

5 2020-01-15

すばらしい
もっと早くに買って使えばよかったと思います。
カットした野菜を入れてグルグルするだけで、あっというまにしっかり水が切れます。

5 2019-09-10

しっかりした造りで使いやすい
○均ショップで300円のものを使っていましたが、容器のプラスチック部分が割れてしまったので買い換えました。とてもしっかりした造りで使いやすく、価格相応の価値はあると思います。発送も迅速でした。

5 2019-01-05

ランキング1位の実力
毎朝のサラダ作り。洗いやすくて 重宝しています。サラダが本当においしくなって うれしい限りです。

5 2017-11-05

買って良かった
サラダスピナーを使うとドレッシングのノリが異次元という言葉に惹かれ、使いやすいものを探していました。
こちらの商品はハンドルが回しやすく、しっかり水切りができ、細かな分解はないので洗いやすいと思います。買って良かったです。

• shiho82さん
  • shiho82さん

5 2021-10-04

素晴らしい水切れ
水切れが素晴らしく、サラダが美味しくなりました。今までのスピナーから早く変えれば良かったです。

5 2020-06-24

もっと早く買えばよかった
段々暑くなりサラダが美味しい季節になってきました。今まで野菜の水切りはキッチンペーパーを何枚も使っていました。サラダスピナーがきてからはゴミも削減。お値段もお手頃なのに、蓋が外れてしまわず、使ったあとの本体、ザルの水切れも良いです。サラダの下ごしらえが簡単楽チンで楽しくなりました。毎日使っています。

5 2020-05-04

大量の野菜を水きりで来て、たすかっています。おしゃれでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器