9,876円  買い物かごに入れる

5 2019-12-03

とてもおしゃれです。インテリアとしてもgoodです。

4 2018-04-19

とても気に入りました。美味しいコーヒーがいれられました。大切に使っていこうと思います。
追記:使ってみてドリップ中コーヒーが飛び散るので、設置していた場所が白い壁の前だったのでとても気になってしまいプチストレスでした(^^;いれるときは他に移動するか壁に何か貼るかして改善しようと思います。でも美味しいコーヒーが飲めて幸せです!

5 2018-02-15

オシャレ〜
姉の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
イワ○ガラスでしたか、天然木とコーヒーポットのセットを見た事があって、いいな〜と思ってたのですが確かそちらはとてもお高くて手が出ませんでした(^_^;)
こちらはどうにか手が届く金額で、シンプルなデザインも万人受けしそうだしと決めました。
コーヒー大好きな姉なのでとても喜んでくれました。ガラスポットなので扱いに緊張感漂うわ〜と言いながら「我が家のキッチンに似合う」「そこだけベル○ゾンのカタログみたいにオシャレになった」そうです。

5 2018-12-07

優雅な時間を(^^)
リビングでムーディーな雰囲気を醸し出してくれています(^^)
使う度に自己満足できるアイテムで満足しています。

5 2018-10-16

1年経って…
購入して、1年経ちました。
破損や問題もなくまだまだ使えます。
1年間毎日のように使いました。
キッチンに出しっぱなしですが本当に可愛くて買ってよかったです。
万が一落としたりして壊れてもまた必ずこちらを購入したいです。

• そら9537さん
  • そら9537さん

4 2018-05-26

妹の結婚祝いに買いました。渡すのが楽しみです!!

5 2018-05-14

木の感じが気に入って、購入。買って大正解。コーヒーの味も良いし、何よりオシャレで、毎朝煎れるのが楽しみです。

5 2018-04-17

木目の自然な感じがとても良いですね。ドリッバーの曲線も素敵です。
ガラスなので、衛生的でもあります。
珈琲をいただくのが、楽しみになります。
ありがとうございます(^o^)

5 2018-02-06

コーヒーが美味しくなりました!!
さっそくコーヒーを淹れました!
いつもと同じコーヒーがとっても美味しくなりました♪
毎日のコーヒータイムが楽しみになりました?(^o^)/

• silkypeachさん
  • silkypeachさん

5 2018-01-23

思った以上
丈夫でしっかり、見た目もオシャレ!文句なし(^^)モールやお店で買うより安く手に入って大満足でした。梱包、配送ともに言う事なしです!

5 2017-12-29

喜んで貰えた
友人へのプレゼントで購入。とっても喜んで貰えました。普段のコーヒーが美味しくなって、コーヒータイムが楽しみになったそうです。
これに決めて良かったです。

• jbk-oshinさん
  • jbk-oshinさん

2 2018-05-31

デザインは良いけど、
デザインは良いけど、ドリップしたときに、コーヒーが周辺に飛び散ります。ちょっとしたストレスになります。