フィリップス PHILIPS NT5172/16 ノーズト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

• デザイン:4
  • 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
穴の中がキレイにそれる
華の中の粘膜や、小さな穴の耳げなど気持ちよく剃ることができました。

5 2019-07-09

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
初めて購入しました。迅速な対応でありがとうございます。早速使用しました。使いやすいので、良かったです。

4 2019-06-05

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
鼻の中の対象に当ててカットするので引っ張り等がないのが安心。剃れたときに音がするので分かり易い。
ただONOFFが本体の下半分をひねって行うため面倒だし、意外に固い。ので-1

5 2018-05-22

旦那にプレゼント
早速鼻毛、耳毛、もみあげをカットしてました。丁度欲しかったやつみたいで喜んでました(^^)発送も早く大満足です♪

• kazkaz2595さん
  • kazkaz2595さん

5 2018-03-05

最高❗
思ってた以上によかったです。以前に使用していたパナソニック製より断然こちらの方が優れています。掃除が楽ですし眉毛も手入れできます。

5 2018-02-18

ネットで見つけて楽天で探し、値段で決めました。便利!旦那さんが自分で手入れ出来るのが、最高に楽です。笑 眉毛も鼻毛も自分でできて安全だ。と

5 2017-07-20

商品について
とにかく切れ味が最高です。
早く買えばよかった思いました。

5 2017-12-03

オールマイティ!
これ一つで色々とケアできるので最高です。リピート確定です。

5 2017-11-07

切れ味の良い
もっと早く買えば良かったと思える商品です。今まで使っていた物より切れ味も良く満足してます。

4 2017-03-22

気に入っています
髭/眉毛の長さの調整、輪郭整えに利用しています。
付属品、切れ味ともに満足しています。
要望としては携帯時に付属品を整理するものがあればと思います。

5 2017-01-19

ノーズトリマー
鼻毛等のカットができるものを探していました。
また、この商品は他にも対応できるので良いです。

3 2018-10-26

鼻毛の切れ味がいまいちです。もうちょっとパワフルでもいいかと思います。

• ^O^nlineさん
  • ^O^nlineさん

3 2018-01-12

早急な対応で気持ちよくお買い物できました。
自宅まで届けてもらってこの価格大変満足しております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター