フィリップス PHILIPS QC5582/15 セルフヘ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,520円  買い物かごに入れる

4 2021-01-22

• 剃り心地:
無事に届きました。
前に使用していた物が壊れたので、いろいろ調べた結果にこちらを購入しました。
まだ使用してないので、4です。

4 2020-12-10

• デザイン:
  • 剃り心地:
家族に頼まれて購入しました。つるつるになるのが面白いです。週に二回つるつるになってます。

• super_bigさん
  • super_bigさん

5 2020-04-11

• 剃り心地:5
2台目ですが、非常に使いやすく簡単にカットできます。

4 2020-03-01

少しうるさい
お世話になります 使いやすさには 問題なしですが 少し音がうるさい気がします

4 2019-07-14

• 剃り心地:4
床屋代を考えると直ぐ元が取れます。
国産のヘアーカッターを2台持っていますが、今一つで使いやすさに欠けるので、購入しました。刃が左右に動くので刈る場所に合わせて調節出来るのが便利です。初めて使った時も、国産製品の様な刈り込み過ぎが無く失敗が少ないです。仕上がりも上的でした。また、使用後のメンテも楽で、お薦めです。価格も安く失敗が無いので、直ぐに元が取れます。

5 2019-05-11

• 剃り心地:5
購入後は理髪店へは行かなくなった
あくまでも丸刈り、またはそれに近いという条件付きではあるが。ぱっと見、理髪店でやってもらったものとの違いが分からない。厳格な営業マンなど、外見の細部にまでこだわる必要がある人には薦められないが、とりあえず散髪してあれば良いという人になら強くお奨め。バッテリーもよく持つし、充電したままでも使える。さすがフィリップス!。ロータリーシェーバーと同じ位販促費を掛ければもっと売れるのにね。

4 2019-01-26

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
前に使用していたヘアーカッターは刈ってもらわなければなりませんでした、このヘアーカッターは自分一人でも刈れる所が気に入りましたが、剃刀の仕上がりがいまいちかとは思いました。

5 2019-10-19

• 維持費:3
  • 剃り心地:3
使用に問題ありません。
十分に刈ることができます。私は、3枚刈りが好んでいます。

5 2019-08-13

• 剃り心地:5
迅速な対応で助かりました
商品も一人で簡単にスキンヘッドに出来て大満足です

5 2019-07-21

• 剃り心地:5
迅速な対応でした。
ありがとうございました!

• mimu_sunさん
  • mimu_sunさん

5 2016-09-17

• デザイン:
完璧でした
バリカンに限らず、セルフカットに初挑戦しました。
最初の一発目はビビりながらでしたが、終わってみればあっさり、しかも完璧にできました。
人に見せて自分で切ったことを言ったら信じてもらえなかったくらいです。

4 2018-06-06

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
年々薄毛になってきたので、自分で週1回散髪しています。以前はフィリップスのほかの機種を使っていましたが、剃りが落ちてきたので買い換えました。今は一番短い0.5ミリで刈っています。これを選んだ理由としては、スキンヘッド用の替刃がついていたことです。いずれそろそろ0.5ミリでも追いつかなくなるであろうと考えました。あとは、丸洗いできることと、油をささなくていいことも気に入っています。

5 2018-06-30

• 剃り心地:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

4 2018-04-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
充電ができなかったため、商品を交換していただきました。
とても迅速丁寧で、対応して頂きました。
女性の手でもとても持ちやすく、使いやすかったです。
介護の場で重宝しますが、手に疲れがくると振動が気になります。

• dunk1961さん
  • dunk1961さん

5 2017-10-04

• 剃り心地:5
買って良かった!!
息子と私のバリカンを探していて、この商品を見つけました。
メンテが楽で、バリエーションのあるタイプを購入出来大満足です。
息子の髪を刈って見ましたが、使い勝手もよく最高で本当に気に入りました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター