【楽天あんしん延長保証付帯対象】フィリッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA050521さん
  • MASA050521さん

4 2020-05-16

• 使いやすさ:4
非常に。
いい商品だとは思いますが、安全上仕方ないのですが、かなり長めにしか剃れないですね。

5 2020-03-20

• デザイン:
  • 維持費:
満足です。
配送はめっちゃ速かった。商品はフィリップスで文句なし、満足です。

5 2019-12-05

• 維持費:
なかなかよい
もう少し高額な他社製品を使っていましたが、故障。そこで手ごろな価格とレビューを参考にこちらを購入。鼻の穴に入れても耳の穴に入れても、全く怖くなく痛くもなく、びっくりしました。あとは耐久性ですね。どこまで使えるか。。。

• kawasaki/yさん
  • kawasaki/yさん

4 2019-08-21

• 維持費:3
  • 使いやすさ:3
電源スイッチ
片手でオンオフできない。ボタン式のスイッチだったら、満点。

5 2019-07-18

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 剃り心地:3
コスパ、いいんじゃないですか。
最近、耳毛が気になり始めるお年頃になり、耳専用として購入。
耳たぶの縁、耳の中に押し入れても全然痛くありません。
時々妙に長い眉毛も生えてくるお年頃でもあるので、眉毛切りにも使用しています。

• Doll45さん
  • Doll45さん

5 2019-06-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
シンプルで使いやすい
刃先が細長いので、剃りやすいです。スイッチが本体部を回転する仕様なので、ワンタッチというわけにはいきませんが、使用回数はそんなに多くないので、価格的にも満足です。

4 2019-04-15

• デザイン:3
  • 剃り心地:5
良い商品だと思います。
鼻と耳の手入れ用に購入しました。見た目は、剃れるの?と思いましたが、良く剃れます。ハサミを使うより安全です。購入して間もないので、耐久性が分からないので、満足度は、星4つにしました。

• s458さん
  • s458さん

4 2019-04-05

• 使いやすさ:4
ノーズトリマー
フィリップスなので使用感は、悪くはないけどスィッチが電池蓋を回してONにするのが面倒です。上の方に親指で動かせるスィッチが欲しい。

4 2019-01-29

• 剃り心地:4
安全に使用できて良い。ただ、数回の使用で動かなくなりました。使い始めから電源が入りづらかったが、電池を入れ替えても反応無し。
交換対応して頂いてからは、全く問題ありません。安全で使いやすい製品です。

5 2018-08-29

さすがにフィリップスです
長年、回転式の安いトリマーを使用していましたが、さすがにフィリップス製です。
良く鼻毛が剃れること。びっくりです。
この値段でこの性能はすごい!!

• late2006さん
  • late2006さん

5 2018-07-10

鼻毛カッターを過去2個購入しましたが回転式では深剃りができず、はさみで手入れしていましたが傷つけることがあり気を使いながら手入れしていましたが、回転式でない本製品を一度使ってみようと購入しました。
価格は回転式より高価ですが、はさみと同じくらい深剃りができ、かつ安心して使えました。大満足です。

5 2018-07-09

これ、いいです
最初は、おっかなびっくりでしたけど・・・
きれいに鼻毛がカットできて、痛くないので良かった。
回転刃ではないので、刃をきちんと当てないと剃れません。
なので鏡を見ながらやらないと、うまくできません。
きちんと使えば、かなりキレイになるし使ったあとも
ヒリヒリしたりしないので、いい感じです。
もっと早く買えばよかったorz

5 2017-04-04

友人に勧められて購入しました。ちゃんと使えてます。鋏を使用していたので安心安全です。

5 2017-08-10

普通の鼻毛カッターだと残る部分があるのでシェーバーの替刃と同梱で注文しました。他のショップで送料無料のNT1140/15を購入しようと思っていましたが、同梱だとこちらのほうが安くて保護キャップがあるのでよかったです。

2 2019-10-01

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:2
以前使っていたニトリの方が 切れ味は良かったです 我慢して使います

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン電動鼻・耳毛カッター