8,780円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

普通につかいやすい
長年つかっていた電話機が故障したので買い替えました。シンプルで使いやすいです。数字も大きく見やすいです。音声も大きく出来て耳に遠い父もいいと言っていました。

5 2021-05-08

気に入りました
注文後、すぐに送って頂いて助かりました。ボタンが大きくて可愛いです。

5 2021-01-17

早々にご対応いただきました。
やっぱり、Panasonicですね。
使い勝手もよく納得いたしました。
またの機会がありました時には宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-13

大変早い対応で、商品到着が、早く驚きました。
声が大きく聞こえ、高齢の母に喜んでもらえました。

4 2017-08-29

使いやすいです
大きな数字で、とても良く、間違い電話もなくなりました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機