ジレット Gillette Gillette(ジレット) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

4 2019-01-19

いつも使ってる
これが一番使いやすいと思う、また購入します。

5 2018-11-13

また購入を致します。

5 2018-11-10

満足です!
ドラッグストアで買っていましたが、比べ物にならない価格で大満足です!商品は普通にドラッグストアで買ってるものと同じです!大満足です!

5 2018-10-08

gillette5+1
何年ももこれを使っていますが、他に変える理由が見つかりません

5 2017-12-24

もう少し安くなれば
結構低価格ですが、OKストアで同じくらいでした。もう10%安くしていただければ、大変助かります。

4 2018-09-07

安かったので購入
いつも使うものなので、安く買えて良かったです。

• yasu839011さん
  • yasu839011さん

5 2018-09-10

リピートしてます
そこまでヒゲが多くなければシェーバー使わなくても、これでいけるので、もう何年も使ってます。まとめて買うと半年以上使えてるので、なくなったらまたリピートの予定です。金額だけみると、某ディスカウントの方が安いこともあるかもしれません。

• 2600GTR6669さん
  • 2600GTR6669さん

5 2018-08-30

想像以上です!
即日の対応いただきありがとうございました。

5 2018-01-18

間違いないお品です
この替刃、お高いのでどこで購入しようかいつも悩みます。今回3個買って送料無料で単価もこのお値段でしたら満足です。

3 2018-12-09

主人に頼まれて購入
量販店で買うより安いので、楽天スーパーセール半額セールで買って欲しいと言われました。半額?とりあえず5個購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他