ジレット Gillette Gillette(ジレット) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

リピート
いつも使ってますが、今回は写真と違うものが来ました。これから使用します。

• くわ鬼さん
  • くわ鬼さん

5 2019-04-08

替刃
いつも使用していますが、切れ味抜群で良い商品だと思います。

5 2019-02-25

いつも使っているやつ
ポイントが高配当の時に買うとよいです。常に必要なものですからね。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2019-02-01

いつも近くのドラッグストアで買いますが、ポイントか付くので、楽天でお得なお店を探してこちらで購入しました。

• netdyamさん
  • netdyamさん

5 2019-01-24

定番の商品ですが,店頭で買うよりもネットの方が安く買えます。使い勝手は問題ありません。

• かつ914さん
  • かつ914さん

5 2018-09-27

迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-22

満足
ホームセンターで購入するよりもお安く購入する事が出来ました!

• semipuroさん
  • semipuroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2019-07-20

肌触りの良いジレットフュージョン替刃は切れもよく満足して使用しております。

• Cotetuさん
  • Cotetuさん

4 2019-07-15

安いかな
安いかな?と思います
変動がある商品ですので色々見た方が良いですね

• 会員000さん
  • 会員000さん

5 2019-04-08

リピーターです。
お店より安く買えて嬉しいです。ショップの対応も迅速でした。

• 2600GTR6669さん
  • 2600GTR6669さん

5 2019-02-20

いつもお願いしています!
お店で購入するより安価で助かっています。

4 2019-02-01

店頭では高いので、こちらで安く買うことができてよかったです。

4 2019-01-19

いつも使ってる
これが一番使いやすいと思う、また購入します。

5 2018-11-13

また購入を致します。

5 2018-11-10

満足です!
ドラッグストアで買っていましたが、比べ物にならない価格で大満足です!商品は普通にドラッグストアで買ってるものと同じです!大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他