ジレット Gillette Gillette(ジレット) ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

主人用です。たくさん入っていてお得!!どうやらこれが一番切れ味がいいらしい^^

5 2019-07-22

この値段で替刃を買えたのは、非常に良かったです!また利用したいと思いました。

5 2019-04-22

安い!
近所のスーパーの半額で買えました。
5枚刃はコスパがネックだったのですが惜しみなく毎日使えます。

5 2019-06-28

超即対応
G20の関係で、7月の頭に届けばと思ったけど、超速でビックリしました。対応の早さにビックリで言うことナシです。また、商品きれる頃に再注文したいので商品置いといて欲しいです。

4 2019-04-29

ジレットの替刃は滅茶苦茶高いのでポイント付与が大きい時にまとめ買いしました。
2セット購入したので1年半は持つかな?

• 2600GTR6669さん
  • 2600GTR6669さん

3 2019-06-25

これから使用します!
配送がスピーディでビックリ!注文して当日中に着弾しました。ありがとうございました。

• poosan31さん
  • poosan31さん

3 2018-10-08

違いがわからない
何がなんだかわからない 前のと何がちがうの?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他