2019/09/11
    KTRKSにゃんこファミリー。さん
    高いけど…
    昔職場で使ったこともあり、以前から欲しくて 色々悩みましたが、 ●安全かつ使いやすいもの。日本製●で探しているとIwataniの料理用を発見し、 《取り付け方も簡単、長押し機能もあるが自分で押してる間だけ点火できる、転倒防止台があること》が決めてで購入しました。ガス缶が軽くなると倒れたりするので、転倒防止台は意外と便利です! 母親にも同じものを購入。値段は高かったけど、母親も喜んでくれました!元職場より断然使いやすい(笑)我が家ではサーモン炙りまくってます(笑)
    注文日:2019/08/31
    2019/08/10
    倒れにくくするプレートが良いです
    以前は同じIwataniのトーチバーナー CB-TC-BZを使用していました。クッキング専用ではありませんでした。誤って調理台から床に落として点火しなくなってしまいました。今回購入のこの製品は、安定プレートというボンベを安定に自立させるものが付属していて倒れにくくなっています。
    注文日:2019/08/08
    2020/08/24
    炙り最高
    お寿司を買ってきて炙って食べたら、凄く美味しい。もっと早く買えば良かった。 他店より安く変えたのも満足です。
    注文日:2020/08/14
    2020/07/03
    ずっと欲しかったバーナー。メジャーなメーカーで、他店より安くて良かったです。 初めてのバーナー、もっと早く買えば良かった!使いやすかったです。
    注文日:2020/06/27
    2020/05/08
    いーにゅさん
    キャンプ用など、お安い物もありますが、流石のシェアナンバーワンメーカー。 至る所にこだわりがあり、本当に使いやすいです。
    注文日:2020/03/27
    2020/03/01
    ☆恩龍☆さん
    ずっと欲しかった商品で、早速炙り料理に使いましたが使い勝手は良かったです。ただ、火を点火する際ガス量とかは最小限でやらないと勢い良すぎてビックリしてしまうかと思うので十分に取り扱いには注意して欲しいと思います。我が家は最初娘と驚いてしまったくらい結構な勢いでつけてしまいました!
    注文日:2019/11/16
    2020/01/03
    猫48さん
    料理の幅が広がる
    一個はもっててもいいかも マヨネーズあぶりによく使ってます
    注文日:2019/11/15