1,100円  買い物かごに入れる
  • aimido7さん
  • aimido7さん

5 2021-04-13

スタッキング便利♪
こちらはスタッキングできるのでアウトドアや旅行のお供にしようと思います。
楽しみ(^^)

• gaj03さん
  • gaj03さん

4 2020-07-23

対応が早くて好印象。
グラスの結露がイヤでコチラを購入。
結露がおこらず、買ってよかったです
よく洗うと金属臭も消え、まったく問題ないです

5 2018-07-27

この季節、特におすすめ!
父へのプレゼントです。太めのデザインなので、最初は持ちにくいかと思いましたが、すぐに慣れました。この季節、冷たい飲み物を手の届くところに欠かさず置いていますが、結露知らずで快適です。さらに、ゴム底になっているので、静かに安定してテーブルの上に置くことができるのが気に入っています。父は一日手放しません(笑)

5 2018-08-22

実用性十分のカップ
同型の色違いを1つずつ購入。
冷たい飲み物だけでなく、スープカップとしても使えて便利です。また、スタッキング可能な為、場所も取らず、実用性が高いカップです。