総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

18,636円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • くぽ2640さん
  • くぽ2640さん

5 2022-08-16

商品が良いのは勿論の事、対応が早い早い。FAX機が壊れて困っていたので、1日で到着して助かりました。本当にありがとうございましたm(._.)m

1 2024-03-01

1日1ー2枚程度の白黒印刷で、3ヶ月で壊れました。
他のレビューにも壊れるとあったので、修理保証に加入していましたが、送料の3000円が自己負担と言われました。安く買えたのに全く意味がありません。。店舗へ持ち込み修理なら送料不要と言われましたが、そもそも大きい商品のため、ネットで購入したのに、本末転倒です。
修理してもまた3ヶ月ごとに壊れて3000円かかるかと思うと、心配です。。
色々見比べて、canonとBICを信頼して購入したのに、非常に残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機