総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,286円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2019-09-10

使いやすい
ほかのメーカーの同じような価格帯の背中に板が入っている商品に比べて、幅が広く、全体的には柔らかな作りですが、サポート力はあるので、かえって使いやすくカバー力も問題ありません。ガチガチに固めたい人には物足りないかもしれませんが、動きのある中でサポートを必要な方にはオススメします。

4 2018-07-15

お買得価格で購入できました。
今までは病院で医療系のサポーターを使ってましたが、長時間使用すると固定板で圧迫されたり、ズレたりでした。
今回の購入でソフト感があり、長時間使用でも違和感がありません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻