メタボリック metabolic キトサンアフター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,137円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-01-29

徳用60袋のはずが72袋入りでラッキーでした♪脂っこい食事や食べ過ぎたかも?という時に飲んでおくと安心です。ダイエットというよりは今より太らないように維持するためによいのかな?と思っています。

5 2020-06-01

他店よりお安いです。食べ過ぎた時の救世主です。食事後に一袋飲むだけで手軽です。

5 2020-03-11

個包装で持ち歩きしやすいし食後に飲めばいいのもいいと思います。すこし太りにくくなったかな(*'ω'*)

5 2019-12-13

食べ過ぎたら飲むようにしています。痩せないけど太ることはなくなりました。現状維持にいいのかも(^_-)-☆

5 2019-09-30

食べすぎたかな?とか思った時に食後に飲んでいます。極端に体重が増えることはなくなりました。

5 2020-05-31

母に頼まれて購入しました。
かなり長い間飲んでいて、今ではこれがないとダメなのだそうです。
お通じに良く、腸内がスッキリするようです。

5 2020-01-06

気合いのダイエット
配送スタッフさんの対応は素晴らしいと思います。

5 2019-09-24

もう長いこと夫婦で愛飲しています。
効き目があるかというとよくわからないけど、調子はいいです。
こちらはお安いので無くなったらリピしたいです。