5,230円  買い物かごに入れる

5 2021-07-08

ずっと購入したいと思っていました。このお値段で大満足です。

5 2021-06-25

おすすめ商品!
迅速な対応ありがとうございました。
とてもいい商品です。
軽くて操作も簡単。
毎日使います!

4 2021-01-30

同型使用してましたが、ホース部分が根本から切れてたので購入しました。
かなりの年数使っていたので、持ちが悪いとかではないと思います。
マット付きで余計な機能がついてなくシンプルなのが良いです。マットはちょっと小さいです。
値段も手頃なのでオススメです。

5 2021-01-28

ダニ対策に、全体が50度以上になる布団乾燥機を探していてこちらに辿り着きました。このお値段でこのコンパクトさと機能はとても良いです!重宝します。

4 2020-10-28

前のが壊れて 購入
なかなか布団を干せないで、さらに最近乾燥機が壊れた為購入しました。
まだ使って間もないですが、満足です。

• K・G・Fさん
  • K・G・Fさん

5 2020-06-12

独り暮らしで乾燥機がほしい人にピッタリ
コンパクトですが機能面は問題ありません。資本の布団乾燥からダニ予防、衣類乾燥(別売りのシート必須)など問題なく行えます。シート類も本体に収納可能で、パーツをなくす心配もありません。想像より良い買い物でした。

5 2020-08-26

マットタイプを探してました。本体に全て収納できるので、コンパクトになります。

4 2020-07-20

シンプルでわかりやすい
使いやすくて便利です!
湿気対策に有効だといいのですが!

• spring6222さん
  • spring6222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-18

初めての布団乾燥機ですが、使い易くて良かったです。
今年は雨が多いので重宝しています。

5 2018-11-08

4年ほど使用していた布団乾燥機が壊れたため購入しました。マットがないタイプも持っているのですがマットありのほうが隅々まで乾燥できるので週一回は必ず使用しています。

• msykstshさん
  • msykstshさん

5 2019-07-05

なぜ今まで布団乾燥機を使用してこなかったのか、後悔しております。
梅雨の時期や、冬の季節など布団が干せない時に便利です。
使用すると気持ちよく寝れます。本当に良いです。
使いかたもシンプルなので良いです。

4 2018-11-17

とても満足しております。
とても満足しております。素晴らしいです。

• ばよしさん
  • ばよしさん

5 2019-07-31

配達が早かったです。
この時期大変助かってます。

4 2019-07-14

パナソニックかアイリスオーヤマか、象印製のふとん乾燥機で悩んだ末、パナソニックを選びました。
ダニアレルギー持ちなので、ふとんの角まで温風の届くマットタイプにしました。

• asata83さん
  • asata83さん

4 2019-05-07

ダニ対策
ダニ対策に購入しました。効果はまだ分からないですが、冬の冷え防止にはいいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機