パナソニック Panasonic FD-F06A7 ふとん...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,641円  買い物かごに入れる

4 2020-07-20

シンプルでわかりやすい
使いやすくて便利です!
湿気対策に有効だといいのですが!

• spring6222さん
  • spring6222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-07-18

初めての布団乾燥機ですが、使い易くて良かったです。
今年は雨が多いので重宝しています。

• K・G・Fさん
  • K・G・Fさん

5 2020-06-12

独り暮らしで乾燥機がほしい人にピッタリ
コンパクトですが機能面は問題ありません。資本の布団乾燥からダニ予防、衣類乾燥(別売りのシート必須)など問題なく行えます。シート類も本体に収納可能で、パーツをなくす心配もありません。想像より良い買い物でした。

5 2018-11-08

4年ほど使用していた布団乾燥機が壊れたため購入しました。マットがないタイプも持っているのですがマットありのほうが隅々まで乾燥できるので週一回は必ず使用しています。

4 2019-07-14

パナソニックかアイリスオーヤマか、象印製のふとん乾燥機で悩んだ末、パナソニックを選びました。
ダニアレルギー持ちなので、ふとんの角まで温風の届くマットタイプにしました。

• msykstshさん
  • msykstshさん

5 2019-07-05

なぜ今まで布団乾燥機を使用してこなかったのか、後悔しております。
梅雨の時期や、冬の季節など布団が干せない時に便利です。
使用すると気持ちよく寝れます。本当に良いです。
使いかたもシンプルなので良いです。

• ばよしさん
  • ばよしさん

5 2019-07-31

配達が早かったです。
この時期大変助かってます。

• asata83さん
  • asata83さん

4 2019-05-07

ダニ対策
ダニ対策に購入しました。効果はまだ分からないですが、冬の冷え防止にはいいと思います。

5 2018-12-11

使用始めました!
ずっとこの商品を使用しています。
買い増しに購入しました。
今のうち正常に作動しています。
寒さが大の苦手な私には必要不可欠です。

4 2018-11-17

とても満足しております。
とても満足しております。素晴らしいです。

5 2018-06-19

主に、息子のサッカースパイクを乾かすのに使用しています。
10年来使っているものがありますが、一人暮らし用に2台目の購入です。
温風・送風が使え、タイマーもあるので、濡れたり臭かったりするスパイクの乾燥を調節出来ます。
これがないと困ります。笑

5 2018-02-20

なかなか良い!グッド
寒い時期です。この購入に関し布団を乾かす目的でなく寒い冬の寝る前の布団の内部を暖かくする目的で購入しました。就寝前に室内をエアコンを使って温めていましたがあらかじめ布団内部を温めるとサット眠れて快適です。経済的です。すっかり気に入りました。

5 2018-02-07

1番安かったので此方で購入させて頂きました。期待してます。
凄い暖かいです。暑いくらいでした。買って良かった。

4 2018-01-14

なかなか干せないし娘のアレルギーとかも心配だったので購入しました。
乾燥機を使った後掃除機をかけてダニ対策をしてます。

4 2017-12-29

父の介護生活に購入しました。本人が寝る前の温めには結局チャンスを逸しましたが、すっかり後回しになっていた布団干しに利用できて、とても良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機