• 5 2022-01-29
  • 使いやすいです
  • 愛用していた物が壊れてしまったので、色々検索、店舗も見に行き、使いやすいという口コミと値段で決めました。ホースをグッと伸ばしてマットにはめるだけで簡単に使用出来ますし、音も静かです。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-20
  • マットが小さくて布団全体が温かくなりません(泣)。本体は軽くてよいのがホースとマットをつなぐ方向とか、ちょっとしたことで使い勝手が悪いです。安物買いの銭失いを地でいってしまいました。買う前にいろいろチェックを怠った私のミスです。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-07

今回で2台目です。5.6年使用した初代の分が、タイマーが壊れ(それ以外の機能は、できます)、2台目を購入。慣れてる機種だし、すぐ温かくなるし、靴乾かせるし、我が家では、本当に便利な乾燥機です。

5 2021-11-18

よかったです
コンパクトで持ち運びもしやすいのでよかったです。

5 2021-11-17

良いお買い物できました
お安く購入出来て、そして商品も問題無くとても良かったです。

• tangerinさん
  • tangerinさん

5 2022-04-01

満足しています。
使いやすくとても良かったです。布団を乾燥する機能も満足しましたが、すっきりと収納でき見た目もスタイリッシュだと思います。

4 2022-02-16

初布団乾燥機
初めて布団乾燥機を使うので良し悪しはわかりませんが思ったより静かです。
布団もフワッとして気持ち良い

4 2022-05-23

初めてのふとん乾燥機ですが操作が簡単でシンプルで満足しています。梅雨時期重宝しそう。
ただ、追加金額で保証つけたのですがきちんと生きているのか明記がなく不安になったのでマイナス☆1
(どうすれば確認できるのでしょう?)

5 2022-04-30

春なのに天気が悪い日が続き、どうしても布団を干したくて購入しました。
初めての布団乾燥機でしたが、フカフカ布団になりました!

5 2022-03-29

軽くて小型
軽くて小さく、とても扱いやすい。
ワクチン副反応の悪寒に凍えていた時、ダニモードで乾燥させたアツアツの布団に入って夢見心地のようだった。この値段でこんなにお布団がサッパリするなんて、今まで一生懸命干していたのはなんだったのだろうか。

5 2022-03-24

気に入りました。
買い替えの為、購入しました。
使いやすくコストパフォーマンス最高ですね。

5 2022-03-13

使い慣れたものをリピートです!
誤って壊したのであえて、最新でなく使い慣れたものをリピートです。

5 2022-03-13

初布団乾燥機。この値段でPanasonic!!なんかのサイトでダニ死滅させるパワーがすごいとかでこれを選びました。結果毎日使ってます。布団ポカポカでこの世の天国を自宅に作ってしまったかと思いました

5 2022-03-05

使い易いです。
マット無しを使っていましたが、一本が壊れやはり、マットありが安心で求めました。面倒かな?
と、思っていましたが、そんなことは無く、私はこちらをお薦めです。

5 2022-01-29

使いやすいです

5 2021-12-17

母へのプレゼントとして購入しました。以前使っていたものと ほぼ一緒の物で慣れ親しんでいるので使いやすいと喜ばれました。

5 2021-09-23

安く買えて満足です。
すごく使えます!中のマットかもう少し大きめだと何回もかけなくていいのにな とはおもいます

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機