1件~9件 (全 9件)

5 2022-12-16

価値ある対価
間違いの無い買い物!
ずっと敷き続けるものだから、安物買いの銭失いしたくなく、選びましたが大正解!
木製の様な優しい感触と暖かさ。
家族がずっと居座っているのが難点です。笑

4 2018-11-09

思ったより、安定感あります
ウッカリの水こぼし(孫が遊び来た時などなど)気をつけていてもおこってしまったとき、サッとふけるのが良いです。クッションがしっかりきいているのですわり心地も良いです。ただ、終う際に元通りのように収納できるかと重いので、移動させるときは二人がかりかな。

5 2018-11-14

気に入っています
リビングの床に敷いて使っています。かんたん床暖のいいところは、上にテーブルや椅子を置いて使うことができ、汚れはさっと拭き取ることができることです。電源を入れてしばらくすると、ほんのり暖かくなり始めます。この冬、活躍してくれると思います。

4 2018-06-10

高いですが、折りジワもなく、しっかりしています。
スイッチが、サイドではなく上向きなので、踏んでしまい、知らないうちに設定が変わってしまうことがあるのは残念。
年中敷きっぱなしで、たまにする掃除の時が大変ですがコードが外せるところは○。
無くさないように注意が必要です。

4 2020-01-28

商品自体は良い
以前もパナソニックのかんたん床暖を使っていました。リモコンがなくなり、本体で温度調整をしますが、特に不便はありません。
床から浮くこともなく、フローリングが傷つくこともないし、何かをこぼしても拭けば良いだけなのでとても気に入ってます。
難点は、重いのとかたづけることができないこと。丸めたらシワができてしまいそうです。
別の方も書いていましたが、商品のことではないですが、入金から1〜2日後に発送と書いてあったのに、16日後に届きました。
配送の関係で遅くなるならそのような記載をすべきだと思います。
すぐに使いたかったのに、なかなか届かず寒い思いをしました。

5 2018-02-02

ふかふかして、いいです。
15年近く、今回購入したものとよく似たタイプのパナソニックのものを使用していたのですが、さすがにフカフカ感がなくなってきて、新しいものに買い替えることにしました。他のメーカーでも、よく似た商品がありますが、やっぱりこのタイプのホットカーペットはパナソニックがダントツでよいです。フカフカ感があり、しっかりした感じ。15年前は値段がもっと高かったですが、お安く買えて良かったです。

• 架喜さん
  • 架喜さん

5 2018-12-06

前から欲しかったです。
ずっと2畳にするか3畳にするか悩んでいました。
2畳で正解でした。
気に入っています。
家電はほとんどパナソニックが多いので初めからパナソニックしか考えていませんでした。
使うには暖かったので使わずに過ごしていました。このレビュー記載が遅くなってごめんなさい。
良かったです。

5 2018-09-30

フローリング風 ホットカーペット
防水ホットカーペットが欲しくて購入しました。クッションが程よくあり、しっかりしていて とってもいいです!

2 2020-01-10

購入し約1週間経過しましたが、いつ発送されるか連絡下さい。
在庫有りのはずですが。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット