ウォーターフロント Waterfront 【傘】レ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

877円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

ネイビーが届きました。今まで持っていない色だったので、気分が変わって良かったです!色指定不可はギャンブルなので届くまでドキドキしますが、どれでもいいと思えれば、楽しい買い物ですね(笑)

• mmmtamummmさん
  • mmmtamummmさん

5 2020-09-07

黒が届きました。
画像イメージと同じような感じで満足です。

3 2020-03-13

普通の傘
パステルカラーの傘が欲しくて購入。色が選択出来ないので、届くまで何色かな〜?っとドキドキ待てます。届いた時に写真の両端にある、パステルカラーではない濃い色だったので、ちょっとガッカリ....。でもお買い得なので、強風の時など折れても良い傘として使います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘