ウォーターフロント Waterfront 【折りた...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円  買い物かごに入れる

5 2019-12-10

お手頃価格 不意の雨に!!
さすがに土砂降りの大雨には無理がありますが、急に降ってきた雨にこれがあるとかなり助かります。
軽くて小さいので、バックに入れて持ち歩きにも便利です。

5 2020-07-17

これで十分
小中高生の子どもたちが失くしやすいので、お安く買えて良かったです。3本購入、全て黒でした。発送早くて助かりました。

• nono101さん
  • nono101さん

5 2018-10-10

品質が安定している。
最近の100gを切る軽量傘に慣れると、重く感じますが、丈夫で、指を巻き込まない安全カバー付きなので小学校1年の子供でも安心して持たせられます。薄くたためるので、カバンの中にしまっても邪魔になりません。

5 2019-04-20

軽いですね
想像以上にカルカッタです。後は、耐久性がどこまでもつのか、使ってみてからでしょうか。まぁ、でもこの価格でちょっとでも雨がしのげれば御の字でしょうか。

• mocajjjさん
  • mocajjjさん

5 2019-07-19

コスパも良く軽くて携行に最適
かさばらないので、バックやジャケットの内ポケットに入れてもOK!登山用品ショップにもあるけど高い!難点は何処に置いたのか忘れる事…忘れて3本目です

4 2019-07-04

安い
以前持ってたのを失くしての購入なので、ある意味リピです。
ライトグレー?がきました。
値段も安いし注文して2日ぐらいで届いたので満足です。

• うー7412さん
  • うー7412さん

5 2018-09-15

うちポケットに入る
スーツの内ポケットに入るサイズが気にってます。

5 2017-10-12

すぐに届きました。
色の指定できなかったのですが、3本頼んで別々の色が届いてよかったです。
子供が使いましたが、使いやすいようです。

• よしでさん
  • よしでさん

5 2018-03-14

持っているのを忘れちゃう
あまりにコンパクトで軽すぎて持っているのを忘れてしまいます。色はネイビーが来てまあまあ良かったです。ほんとに荷物にならないので、便利でいつも持ち歩いています。

3 2019-07-06

軽い・コンパクト
コンパクトで、カバンに入れておく置くのに、ちょうどいい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘