ウォーターフロント Waterfront 【折りた...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

満足です
ウォーターフロントの傘はこれまで何本も使っており、品質に問題がないことが分かっていたので注文しました。ミントブルーのきれいな色の傘が届き(商品画像では黄色の右隣にあるやつです)、男女問わず家族みんなで使えそうです。
畳むとかなり細くコンパクトになり、バッグの中で嵩張りません。
定価700円のタグが付いていました。送料込でこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2020-06-18

黒が届きました 無難な色で家族で使えそうで良かったです。安いし早くてとてもよかったです

5 2020-04-21

軽いです。
色違いで2本購入しました。
軽くてかさばらず、持ち運びに便利です。

4 2019-07-18

軽くて良品
3日で届きました黄緑2緑2青1水色1紺1グレー1黒1です 内1本だけビニールの外カバーがありませんでしたので★-1 お品自体はとても良いものです 本体には700円+税とありました

4 2019-06-24

灰色でした。
もともと同じものを使っていましたが、古くなったので、買い換えのタイミングかと思い、併せて購入しました。
一番当たりたくない色は避けられたので、良しと言ったところですが、夫にあげることにしました。

5 2019-07-01

軽いです
50センチじゃ小さいかなーと思ったけど意外と大きくて軽くて持ち運びに便利です。色も届くまでドキドキでしたが水色の折りたたみ傘でした。

5 2019-04-16

軽い!
とっても軽くて持ち運びもとても楽でした。
ただ少し小さいかなって思いくらいでした。

5 2018-10-21

よかった
9歳の子供が使うのですが、軽くて細く嵩張らず扱いやすそうでよかったです。
色も男女問わず使えるいい色でした。
ありがとうございました(^^)

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 10,503

5 2018-08-03

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘