ウォーターフロント Waterfront 折りたたみ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ウォーターフロント Waterfront 折りたたみ傘 PENHOSO(ぺん細) Bカラー PHB-3F50-UH [50cm /色・柄指定不可]

583円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

満足です
ウォーターフロントの傘はこれまで何本も使っており、品質に問題がないことが分かっていたので注文しました。ミントブルーのきれいな色の傘が届き(商品画像では黄色の右隣にあるやつです)、男女問わず家族みんなで使えそうです。
畳むとかなり細くコンパクトになり、バッグの中で嵩張りません。
定価700円のタグが付いていました。送料込でこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2020-06-18

黒が届きました 無難な色で家族で使えそうで良かったです。安いし早くてとてもよかったです

5 2020-04-21

軽いです。
色違いで2本購入しました。
軽くてかさばらず、持ち運びに便利です。

4 2019-07-18

軽くて良品
3日で届きました黄緑2緑2青1水色1紺1グレー1黒1です 内1本だけビニールの外カバーがありませんでしたので★-1 お品自体はとても良いものです 本体には700円+税とありました

4 2019-06-24

灰色でした。
もともと同じものを使っていましたが、古くなったので、買い換えのタイミングかと思い、併せて購入しました。
一番当たりたくない色は避けられたので、良しと言ったところですが、夫にあげることにしました。

5 2019-07-01

軽いです
50センチじゃ小さいかなーと思ったけど意外と大きくて軽くて持ち運びに便利です。色も届くまでドキドキでしたが水色の折りたたみ傘でした。

5 2019-04-16

軽い!
とっても軽くて持ち運びもとても楽でした。
ただ少し小さいかなって思いくらいでした。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,222

5 2018-08-03

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2018-10-21

よかった
9歳の子供が使うのですが、軽くて細く嵩張らず扱いやすそうでよかったです。
色も男女問わず使えるいい色でした。
ありがとうございました(^^)

1 2020-09-24

不良品がありました。
コンパクトさが気に入って、まとめ買いしましたが、そのうちの一本が傘の根本に不具合があり、傘が開いた状態をキープ出来ませんでした。
具体的には黒いプラスチックの筒に引っかかるはずの金属の三角の出っ張りが、正常な物の三分の1しかでていませんでした。
結果雨の中びしょ濡れです。
購入する方は使用前に検品をするのを強くお勧めします。