ウォーターフロント Waterfront 【傘】レ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

613円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-16

満足です
折り畳み傘と同時に注文しました。レビューが重複しますがご了承下さい。
ウォーターフロントの傘はこれまで何本も使っており、品質に問題がないことが分かっていたので注文しました。
持ち手と傘の布の周りがビビッドなミントブルーで、ネイビー・白のストライプ模様の傘(画像左から2番目)が届きました。
きれいな色で、これからの梅雨が楽しくなりそうです。ジャンプ傘なのに安っぽくないのもいいですね。
タグの価格表示部分が切り取られていたので定価は不明ですが、送料込みでこの価格はかなりお得だと思います。
というか、しっかり梱包された大きな箱で届き、送料だけでもこの価格以上すると思います。なので実質タダです。笑

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

5 2020-06-26

グレー×ショッキングピンク(左端)が届きました♪
定価700円なのでお得だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘