エレコム ELECOM VR用 Bluetoothリモコン ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エレコム ELECOM VR用 Bluetoothリモコン ブラック JC-VRR01BK[JCVRR01BK]

2,000円  買い物かごに入れる

4 2021-03-16

自分のスマホで使えるか不安でしたけどきちんと動きました。操作もし易かったです。

1 2019-05-18

XPERIAスマホで使用。
動画再生で早送りボタンを押しているのに、何故か巻戻ししてしまいます。
機種によるのかもしれません。

1 2018-03-15

使えない!!
音量調節と再生ボタンしか機能しません。最悪です。

1 2017-11-25

使えない
Huawei P9でも使えませんでした。メーカーは対応機種を明示すべき。
こんな中途半端な製品を商品として出すメーカーの姿勢を疑う。

1 2017-03-04

iPhoneの機能制限多すぎ
iPhoneユーザーは、購入前に、よくよくスペックを確認された方が良いです。