岩谷産業 Iwatani CB-ECO-PRW カセットコ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

オール電化の我が家は、防災の備えとして早期にガスコンロの用意をしておくべきでしたが、ついつい後回しとなっていました…。
台風19号の影響で近くのスーパーやホームセンターからガスコンロ、ガス缶、養生テープがあっという間に消え去り、何軒はしごしても入手できず焦りました。台風の後すぐに購入を決めたものの、シンプルなデザインを希望して無印と悩みました。Iwataniブランドとシンプルなデザイン、手入れのしやすさからこちらに決めましたが、色を白か黒かで最後まで悩み…黒の方がレビューが多く人気なのかな?と思いましたが、清潔感のある白にしてみました。これからの時期、鍋等でも使いながら災害時にも難なく使える様に備えていきたいと思います。

4 2019-10-05

臨時
我が家のコンロは火が弱いのでいつ壊れてもいいように購入しました。
お鍋の季節にも活躍できそうです。

5 2019-09-16

火力強いです。
火力強めです。
お店用で購入しました。
使い勝手良さそうです。

5 2019-09-04

防災用品として。
防災用品にカセットコンロを準備しなくてはと思い、いくつか調べた結果、これにしました。
薄くて軽く、カセットガスも装着しやすく、良い商品です。

4 2019-07-15

値段の割にはいいと思います。火力も問題なし。

4 2019-06-17

以前のものが着火不良気味になってきたので 同メーカーのこちらを購入
五徳部分が中心からズレているので南部鉄器の鉄板も使えるようになり助かります

5 2019-12-14

カセットコンロ
今まで使用していたカセットコンロ を買い替えです。ホームセンターより安く購入する事が出来ました。

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2019-10-07

防災用にと購入しましたが、冬はお鍋に、たこ焼きにと活躍しそうです。火は外側に向いてないので、使用中周りはそんなに熱くなりません。見た目もスタイリッシュで気に入りました!

• 隊長605さん
  • 隊長605さん

5 2019-09-11

炎の脇漏れがなくあまり熱さを感じない。使っていて快適です。

5 2019-08-14

内燃式良い
内燃式で良いです。
シンプル構造で使い易いです。

5 2019-08-03

ガス代節約のためカセットコンロ生活をしようと思い購入しました。安くてシンプルで使いやすいです!

5 2019-07-18

もしもの時の備えを。
オール電化ですし、そうでなくても需要はあると思うので良心的な価格で購入できて良かったです

5 2019-07-08

とても良い
即日配達でありがたい。商品自体デザインもきれいし丈夫そうですので満足してます。

• 凛凛3219さん
  • 凛凛3219さん

5 2019-06-30

車中泊用に購入。
ますます車中泊楽しくなります。

4 2019-06-19

お洒落
シンプルでお洒落、使いやすかったです。ただ、箱が壊れていたのが残念でした。梱包用の箱は大丈夫だったので、発送の時点で壊れていたものと思われます。発送も早くて助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ