岩谷産業 カセットコンロ 「カセットフー ...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-15

震災時の備蓄品として
コンロだけ災害時用に備蓄していなく、今回の震災でガスや水道が中々復旧しない状態を目の当たりにして、どれが良いのか迷いつつも日本製、コスパ、コンパクトで安全性やレビューを参考にこれを選択しました。着火した際に火が横外に広がらないらしく、風や安全面で評価。金額面でも考えられる範囲での用意が出来ました

5 2018-07-05

スタイリッシュ
すぐに届きました!
長年使っていた岩谷のカセットコンロの買い替えです。見た目もすっきりおしゃれで大満足です。

5 2018-06-29

このカセットコンロは五徳とボンベの間が離れているので安心して使えます。

5 2018-06-27

まだ届いていませんが
見た目がシンプルなものを探していたので来るのが楽しみです。

5 2018-05-16

スマートです
アウトドア用に購入しましたが、スマートで飽きの来ないデザインが気に入っています。

5 2018-02-01

エコがいい
前に丸くて大きなものを使っていましたが、場所を取るし、ガスがすぐなくなるので、少しでもエコならいいかなと思って購入しました。

5 2017-02-26

いいです
薄型で○、着火スムーズ、作りも丁寧でさすが岩谷産業。

4 2017-01-21

マットシルバーでシンプルデザインが気に入り近所のお店で売り切れだったので、こちらで購入しました。内炎式なので熱くないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ