グリーンハウス GREEN HOUSE デジタルオ...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

S660のオーディオ用と思い購入しました。
つなぎましたが、コントロールできず、使用不可でした。
普通のプレーヤーとしては、安価でコスパも高いと思います。
ちょっと残念。

5 2018-04-01

プレゼント用に購入しました。
充電はUSBで出来るし音楽も入れられるしボイスレコーダーにもなるし良いらしいです。

5 2017-06-30

届きました
操作部が小さすぎず使いやすい部類に入ると思います。

5 2017-04-26

通勤道中に手軽に持ち運びができるものとして購入。格安なのであまり気にしなくてよいのでいいです

3 2018-11-15

そこそこ良いけど
音楽の選曲が少しやりずらいです。
今度、設計するときはこの点を改良してほしい。

• ram85さん
  • ram85さん

3 2018-02-16

んー。
他の方も記載していますが、OFFにすると全てリセットされますね。
操作は、私には簡単ではありませんでした。
でも、安いので仕方ないかな?

1 2017-09-16

普通すぎる
楽天ならどこでかっても
同じだよ。一世代古いのでもよかったかも。

3 2016-12-24

プレゼント
プレゼント用なので未開封・未使用のため不明です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー