3,280円  買い物かごに入れる
  • cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

5 2020-11-12

店頭より安かったのでこちらで購入しました。
配送が早くて有難いです。

5 2021-09-22

2個目。主人のお弁当に。以前のは3年間利用しましたが、衛生面で新調しました。このお弁当が1番使いやすいです!

5 2020-02-03

期待通りでした
今まで、使っていたのは、20年前のランチジャーで、最近になって、味噌汁が暖かい状態で無く、冷めきった味噌汁でしたので、購入を考えました。
また、同じメーカーにしようと思い購入しました。
予想通りの保温状態でした、ランチ時も、味噌汁は冷めておらず、熱くはないですが、ほんわか温かい状態で、ご飯も温もりが残っています。
昼間冷たいランチをたべるのと、温かいのでは、大違いです。
購入して、大正解でした。

5 2019-11-10

良い商品
昼食は弁当派なのですが、最近気温も低くなり冷めたご飯が気になりだしたので、保温弁当を購入しました。
熱々まではいかなくとも、冷めていないので美味しくいただけます。

4 2018-07-10

温かい
夫のお弁当に買いました。朝詰めてお昼に温かく食べれるそうです。ご飯は白いご飯じゃないと傷むと説明書にありますが、どうなのでしょう。何を詰めて良いかメニューの幅が狭いのと、おかずが傷まないか作っていて不安になったりもするので★一つ少ないです。男性用の量としても保温に関しても満足してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー