貝印 Kai Corporatio n フッ素樹脂加工フ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,020円  買い物かごに入れる

5 2020-09-12

丁寧な梱包で届きました。
1ヶ月程使用して全く問題無いです。
良い商品をありがとうございました。

• nana1041さん
  • nana1041さん

5 2020-08-27

こういうの欲しかった!
蓋の置き場にいつも悩まされてましたが…
こちらのおかげで解決!
軽いし洗いやすいです^^*
大きめを買いましたが、どのフライパンの大きさにも合って、悩みましたが大きめのを買ってよかったです!

5 2020-07-22

とても軽くて、きれいなフライパンカバーです。26cmのフライパンにジャストフィットしました。

• ystyさん
  • ystyさん

4 2020-07-07

車中泊やキャンプ用に購入したのですが、省スペースが重要な車中泊のパッキングに、便利な機能だと思う立つハンドルがジャマになり、残念ながら台所にあるものと交換することになりました。妻は良くなったと喜んでいます。

• KOBIE2さん
  • KOBIE2さん

5 2020-05-12

期待通り
軽いので密閉とは行きませんが、期待通りに使えています。

5 2019-07-09

早速使っています。
軽くて、中身が見えるからいいです。

5 2018-11-24

使い勝手がいいです
手持ちのフライパンにも、一緒に購入したプライパンにもピッタリあって重宝しています。
自立してくれ、中味も見えるのも助かっています。

• ponta296さん
  • ponta296さん

1 2020-07-14

ありえないわ
星1つもつけたくない。
配送は遅い
本日開けて見たら
凹み歪みありで、絶句でした。
性格がめんどうな事、嫌いなので返品の手続きしませんが、書き込みだけはしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋